- Поиск заказов
- Тендеры
- ЕЭТП
- Красноярский край
- 44-ФЗ
- 10, 01
- 42966453
Тендеры
Поставка продуктов питания (бакалея, консервация) для нужд ФКУ ИК-22 ГУФСИН России по Красноярскому краю
690 650,30
₽
Обеспечение заявки
Не предусмотрено
Обеспечение договора
Не предусмотрено
Место поставки: Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г,ул. Парашютная, д.13
Подача заявок завершена
Закупаемая продукция (позиции лота)
Позиция №1
Шампиньоны консервированные резаные
Кол-во
250,00
Цена
210,15
Позиция №6
Хлопья овсяные
Кол-во
10,00
Цена
55,19
Позиция №7
Масло подсолнечное рафинированное
Кол-во
1000,00
Цена
78,86
Позиция №10
Томатная паста пастеризованная
Кол-во
500,00
Цена
187,37
Позиция №11
Кофе натуральный растворимый сублимированный
Кол-во
2,00
Цена
2 486,33
Позиция №12
Чай зеленый пакетированный
Кол-во
30,00
Цена
63,63
Позиция №13
Чай черный пакетированный
Кол-во
200,00
Цена
63,63
Позиция №16
Кисель сухой
Кол-во
10,00
Цена
219,70
Позиция №17
Кисель сухой
Кол-во
10,00
Цена
219,70
Позиция №18
Кофейный напиток растворимый
Кол-во
32,00
Цена
715
Позиция №21
Огурцы консервированные без уксуса
Кол-во
200,00
Цена
116,21
Позиция №22
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во
120,00
Цена
172,50
Позиция №23
Уксус пищевой
Кол-во
10,00
Цена
78,18
Позиция №24
Приправы и пряности смешанные
Кол-во
40,00
Цена
346,50
Позиция №25
Приправы и пряности смешанные
Кол-во
1,00
Цена
1 013,32
Позиция №26
Приправы и пряности смешанные
Кол-во
1,00
Цена
1 013,32
Позиция №27
Приправы и пряности смешанные
Кол-во
50,00
Цена
1 013,32
Позиция №28
Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во
600,00
Цена
89
Позиция №30
Фасоль красная консервированная в собственном соку
Кол-во
40,00
Цена
114,71
Позиция №32
Сода пищевая
Кол-во
60,00
Цена
68,60
Позиция №33
Кукуруза консервированная
Кол-во
136,00
Цена
197,50
Документы
Этапы и сроки
Цена поставки, обеспечение и аванс
НМЦК
690 650,30
Стоит ли вам участвовать в данном тендере?
Прогноз снижения цены и участия конкурентов
Как выиграть тендер – чек-лист
Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.